И начался Новый Круг.
Снова эта планета….
Держи мою руку, Друг.
Эта Песня ещё не спета!
Хранители ваших ночей.
Хранители жизней планет.
Мы друг за другом идём
След в след.
Дежурство длиною в жизнь.
И хочется вновь и вновь
Воспоминания вскрыть
И верить в Любовь.
Идём круг за кругом мы
Как призрачные Огни
Среди туманов Земли,
Среди туманов Земли.
….
Но ясным Пламенем горит Взор.
И дела нет
До человеческих поражений
Или побед.
На этой планете рождается Вера в Себя.
Потому-что работает принцип-«Кто же если не я»?
И так миллионы лет
Шагаем след в след.
Дежурство длинною в жизнь,
А почему бы и нет?
И знаешь, как за стеклом
Надежда, семья и Дом.
Всё это как призрачный сон.
Мы идём.
Отточена Воля и План
Гудит в голове.
А в Сердце Любовь-Огонь
Никогда и нигде.
Мы будто цепь ярких снов
Движемся меж миров.
Намерение как стрела.
Нет слов.
Держи мою руку, Друг
И не забудь-
Дежурство длинною в жизнь
Наш Путь.
Солдаты Времени слышат гул до утра.
Северный Ветер подул-
Нам пора.
И будто бы сердца стук-
Странный Звук…
Свобода поёт за окном.
Мы идём.
Дежурство длинною в жизнь,
А потом……