Абонент временно недоступен
Или находится вне зоны доступа сети.
Ну, что, моя хорошая, приступим
К этапу реставрации души?
Ты знаешь, от тебя я так устала…
Но тут, конечно, нет твоей вины.
Я долго, как таблетки, растворяла
В твоем бокале собственные сны.
Спиртное со снотворным? Есть опасность,
Что я могла бы потерять себя.
Я всех привыкла проверять на ясность,
Но не судьба мне расколоть тебя.
Я в лабиринте улиц заблудилась.
На карте тоже нашей встречи нет.
Я в поисках порядком утомилась.
Вопросы в тишину. А где ответ?..
Сжимается кольцом твое молчанье,
Неслышно подступает пустота.
И вакуум не пощадит мерцанье
Едва живого, теплого огня.
Мне надоело расставлять капканы,
Чтоб уловить твой равнодушный взгляд.
Возможно, я случилась слишком рано?
Все. Кончилась… и нет пути назад.
Есть вероятность, что одно лишь слово
Во мне могло бы что-то возродить.
Но я устала… И попыток новых
Не будет немоту разговорить.
Ненужная, нелепая, некстати!
Я знаю - место есть, где все не так.
Вот две недели отлежусь в палате,
Вдохну поглубже – и на волю шаг!
Ну а пока еще до нервной дрожи
Уставший голос мечется в груди
И мне твердит: перезвоните позже.
А впрочем, нет такого номера в сети.