Спать под стук колес – невозможно.
Думать о тебе – слишком сложно.
Оставляя мир, где мы рядом,
Двигаюсь вперед за закатом.
Я опять бегу по привычке,
Шарю в пиджаке – ищу спички.
Темные следы по паркету –
Ветром перемен все согрето.
Поезд мчится прочь от перрона.
Нечего бежать за вагоном.
Слишком далеко – не угнаться.
Кружат облака в вихре вальса.
Этот темный след по паркету
Помнит первый бал в ритме лета.
Зелень сочных крон над землею,
В дымке папирос - мы с тобою.
Алкоголь в крови, запах моря,
Шелест колосков в желтом поле.
Все это вернуть невозможно.
Вспоминать тебя стало сложно.
Сплю под стук колес и меняюсь.
Не вернуть вчера. Было. Каюсь.