В небе - быстрые кометы,
В небе звездам счету нету,
В небе носятся планеты -
Даже кружится голова!
Если смотришь ты под ноги
Букой-бякой-недотрогой,
Ты теряешь очень много!
Ты не слышишь добрые слова!!!
В небе - быстрые кометы,
В небе звездам счету нету,
В небе носятся планеты -
Взгляд, малыш, ты к небу подними!
Там намного больше света!
Хочешь звездочку вот эту?
Что же медлишь ты с ответом?
Я дарю тебе! Возьми!!!