Бессонные ночи.
Не могу снова спать.
Пишу я стихи.
Когда ровно пять.
Дождь за окном.
Слушаю звон.
Музыка крыш.
Мне нужна тишь.
Все смотрят сны.
Храпят у стены.
Только я вот сижу.
С ума тут схожу.
А вот и петух!
Закукарекает вдруг.
Время вставать.
А мне бы поспать.