Сегодня чел какой-то ещё докопался, хорошо,
что у поля патрульная машина стояла,
Если что, я бы к ним убежала..
Но если честно уже реально достали.. 🤢
И несут какую-то тупую ахинею,
Когда кто-то из них подходит и что-то внушает,
У меня уши уже автоматом слух отключают.. 😁
Ждут, когда я разовью нужные навыки.. ну, пусть ждут.. 🤣