Ну, в футбол мальчишки играют гораздо лучше чем фоткают, 🤷♀️
Но мы и не для соц сетей..
Просто на газоне все в конце валялись, фоткались
И стебались,
И за меня все переживали,
У меня ноги реально прям заметно дрожали.. 😁
И до сих пор дрожат..
Как вибродренаж ))
Это у меня просто автоматический вибромассаж.. 😁