Наш мир погряз в одноразовых масках,
Мы уже находим их повсюду, и даже в океане.
Нам всё вешают на уши разные сказки,
А те, кто правду говорят, здесь как в капкане.
https://hi-news.ru/eto-interesno/kazhduyu-minutu-vybrasyvaetsya-3-milliona-medicinskix-masok-chto-budet-s-prirodoj.html
Кстати, эта статья доказывает то, что нам устроили пожизненный фашизм с намордниками и почему-то с принудительной цифровизацией через ковид. И все это понимают. И угрожали мне тогда (2019) ковидными и простыми расправами именно за то, что я в открытую говорила что эта пандемия обычный фашизм. Я жалею что из-за страха удалила многие посты и тот аккаунт, но сейчас я понимаю, что страх это не лучший советчик. И теперь я спокойна, ибо если со мной или моими близкими людьми, включая одного человека, что-то сделают(и всякие случайные якобы случайности), то они подтвердят мои слова. И значит это действительно всего лишь фашизм и долбанная цифровизация, который не закончится и при новой власти, а скорее усугубится, как мне говорили сами те, кто меня запугивал.
(Просто я опять поднимаю эту тему и сразу напоминаю о том, что меня уже за неё тиранили, кто это был я не знаю, нас провоцируют и против власти и сама власть )