Слышу мрачные угрозы, Кровью налиты глаза, Вызываюшая поза - Миг....и грянула гроза. И в потоке обвинений Уничтожена любовь, А правдивость объяснений Тонет в злом потоке слов. И потом лавина страсти, Примирения момент.... А любовь, дотлевши, гаснет: Точку ставит в ней рассвет.
1 min read
Слушатьфурия
0
2
753
Give Award
Анатолий Милютин
Учился.Служба в РВСН...вышла книга стихов "На стрелке"- родом из Уссурийска...
Other author posts
не бросили...
Не бросили своих, отправили в Израиль, в мозгах либеросвих ... давно об этом знаем.…
НЕ БРОСИЛИ....
Не бросили своих, Забрали всех в Израиль, в мозгах либеросвих ... об этом всё узнали.…
уже не ждали
Утро раннее.... Костром Полыхнуло солнце. И ни духом И ни сном.... Что оно вернётся - Лето с бабьей красотой, Той что на закате, С расцветающей листвой, В раскленовом платье. Зачирикал воробей, В небе паутинки; Солнца луч, как чичисбей,.... Нет ми...…
буду экономить
Сбрил вчера я бороду Безопасной бритвой... И бродил по городу С клинской полулитрой. Я ходил по улицам, По глухим, нехоженым- Сумрачные лица там, Редкие прохожие. Как везде - здесь Акции! Цены вроде снижены... Виноваты ль санкции?, Что народ обиже...…