Здравствуй, солнце, я перестала тебе писать.
Нет желания, времени, и даже смысла.
Знаешь, время стирает, как черновой вариант,
Воспоминания и людей из нашей жизни.
Видно, это не ложь, что время меняет.
И помогает принять утрату и боль.
Я ведь почти окончательно все поняла.
И не искала больше встречи с тобой.
Все поменялось, я даже сбежала подальше.
Новые люди, эмоции, чтобы забыть.
Боль притупляла ночами за чашечкой чая
И постепенно смогла это все пережить.
И вот недавно видела профиль в соц.сетях,
Мне захотелось зайти, лишь на пару минут.
Там у тебя фотография с новой девушкой,
Той, что теперь освещает твой жизненный путь.
Мне не обидно, я рада, ты снова счастлив.
Наши пути разошлись и виновных здесь нет.
Знаешь, только порою бывает страшно,
В каждом прохожем видеть твой силуэт.