я умею летать, но боюсь небоскребов и крыши.
я умею летать, но боюсь смотреть из окна.
у меня есть крылья, мне продал их старик на рынке.
у меня есть крылья, но тогда их цены я не знал.
а теперь они всеми забыты.
среди прочего хлама лежат на дне сундука.
а теперь они серым слоем пыли покрыты.
и они не нужны мне пока что, но это пока.
но однажды я их достану.
сдую пыль с белых перьев, приглажу к нежной спине.
и тогда, свои крылья расправив,
я взлечу выше крыш и достану звезду с небес.