Отгремела давно война
И о ней мы забыли малость
Тех кто носит свои ордена
На земле почти не осталось
С каждым годом всё меньше тех
Кто за нас свою кровь проливал
Тех кто смерти в глаза смотрел
Но надежды при том не терял
Нашим детям уже не понять
Будет им тяжело объяснить
Что скрывалось под словом "война"
Почему мы не сможем забыть.