У Кармы глубокий пронзительный взгляд,
Надменный смеющийся рот.
Гадалка в руках носит веер из карт,
Чтоб каждого взять в оборот.
Никто не сумеет укрыться от глаз,
Вернут все кармический долг.
Провидица носит на шее топаз,
У ног спит карающий волк,
Который грызёт и терзает сердца
Упорно кривящих душой.
От мук не спасает свист пуль из свинца,
И выкуп не нужен большой.
У каждого с Кармой особый расчёт,
Ничто не сбивает с пути.
Без ведома Кармы река не течёт,
Сухим из воды не уйти.
Всех Карма ведёт к очищенью души
Тоннелем, где ждёт яркий свет.
Поверь своей Карме, живи, не греши,
Не слушая звона монет.