Маленький ангел рыдает на тучке:
"Ну, почему я такой невезучий?!
Всем достаются герои, спортсмены,
Я же - хранитель Несчастного Гены.
Вечно небритый, насуплен бровями,
Не улыбается целыми днями.
В знаки не верит, весь мир под сомненье,
Выбросил в урну билет лотерейный.
С Клавой развёлся и пятые сутки
Дома один коротает минутки.
Может быть, вовсе ему я не нужен?
Ой, отравился бедняга на ужин!
Пробил мой час, полечу с ним в больницу,
Там познакомлю с хорошей девицей".