Землянам Слава
Энергия добра всегда важна,
Энергия развития себя ,
И душа саморазвитием полна.
И слово радости друг от друга,
Земляне Дипломатией и отовсюду,
Чтобы был мир и ласковых зарниц всюду.
И счастьем блаженна планета вся ,
И радости чистым золотом,
И мирна жизнь людей бьёт ключом .
( посвящаю группе земляне )
Валерий Светлый ( Дмитриев )
2020