Я посмотрю в твои глаза,
Который раз! Не наглядеться…
Глаза твои мне говорят
О том, что молвит твоё сердце.
О всей любви, что жизнь ведёт,
О тихом счастье в доме нашем,
Что вместе мы с тобой идём,
Рука в руке и путь не страшен.
О боли той, что душу рвёт,
Когда болезни вдруг подступят,
Боязнь утраты, что придёт…
И вере. Всё она искупит.
Словами можно обмануть.
Глазами – это невозможно!
…А манят так, что утону,
Коль посмотрю неосторожно…
И сердце моё вновь кричит,
Сквозь все года, что вместе шли мы –
Люблю тебя! Пусть свет горит
В окошках наших, мой любимый!
�Ht�ѽ�