Марш Чехова и Станиславского
Весёлые Парады ,
По всей Планете,
И все народы ,
Светло гуляют .
И мир и счастье созидают ,
Танцуют старики и дети ,
И радость друг другу ,
Артистично дарят .
По всем Городам Планеты ,
Радуясь свету,
И счастливая млечная комета ,
И энергетикой Венера .
На улице станиславского и Чехова .
От Лос- Анджелеса ,
До Японии ,
От Мурманска ,
До Австралии парады Планеты ,
И Доброй Мирового Поэта "Вендеты"
Весёлой Радости для всех Государств .
Земной и доброй кометы .
Танцует и поёт Парадами Азия ,
Арабский Мир ,Россия ,Европа ,США ,
Добрый Израиль,
Блаженна Англия ,
С культурой Африка .
Дмитриев В.В
2020