Прошу прощение за задержку, но лучше поздно))))
Святое чувство разгорелось,
Любовь проснулась с зимней спячки,
Пошла умылась, приоделась,
За руль присела своей «тачки»,
Любовь взглянула на погоду
И улыбнулась: «Так уж чудно!»-
По голубому небосводу
Поплыло солнышко, как судно...
«Ни тучки! Ишь ты! Море чисто!
Как же люблю!» - любовь сказала
И понеслась с любовью быстро
Собрать цветы, что у вокзала...
В ряды торговые вбежала,
Вдохнула полной грудью розы,
На миг сознанье потеряла -
Дух захватило от мимозы!
Все забрала - на что хватило,
Поехала бензин заправить,
Маршрут по карте проложила,
Спешила дорогих поздравить,
Ко всем успела, одарила,
Весенней радостью объяла,
Любовью души их залила,
Слова с любовью им сказала:
«Вас, мои милые девчата,
Люблю любовью бесконечной,
Пусть этот день, 8-ое Марта,
Пылает в Вас Любовью Вечной!»...
Дядя Рулу 14.02.19