Ты приходишь ко мне в сновидении
И касаешься сердца рукой,
И я таю в безмолвном молении
И хочу наяву быть с тобой.
Воплотись в золотистом сиянии
Восходящего солнца лучей,
И во всех измерений слиянии,
В пламенах мной зажжённых свечей.
Обними мою жизнь своей нежностью
И укутай душевным теплом,
Озари просветлённой безбрежностью
И наполни богатством мой дом –
Теми данными свыше дарами,
Что источником будут любви:
Чтоб ей вечно царить над мирами
И вести к свету души Земли.