Брендовые смс-соnetы
Господь, прошу,
услышь мое моление.
Прошу защиты для матерей
и их младенцев.
Молю, Спаситель, помоги
в исцелении всех младенцев,
что болеют на руках у матерей.
Вручаю в руки все в твои, Господь.
Спаси младенцев крещённых,
некрещённых, всех по
милости своей и благодати
помилуй и прости.
Подай спокойствие родителям
всех Чад, что чают исцеления.
От немощей, Иисус Христос,
укрой и защиты.
Пошли врачей внимательных и добрых.
Терпеливых, лучших.
Молю, Христос Спаситель, помоги!!!