Брендовые смс-соnetы
Вершины гор -
безмолвные, простые великаны.
В ладони их
скатился солнце мяч.
Луна на цыпочках,взобравшись
к их вершинам,
зависла среди звёзд
до полуночи сиять.
Сиять и освещать продрогшим
путникам нелегкую дорогу
в камнях под скучными
деревьями с большими
кронами на чувственных,
корой и мхом покрытых,
стволах столетних.
Мир к подножию приник
величественных, прекрасных
горных великанов.
Вечность продолжалась...