На жизнь смотрю я, как на волшебство Из кружева закономерных линий. И мы с тобою сотканы отныне -Длиною в жизнь! - в большое полотно.
Я режу нить, болея и скорбя, Разлук жестоких, серый дождь по полю. Плету другую, солнечную, долю Из детских рук...,желанного тебя!..
И чёрных слёз бездушный окоём, Весь реализм осточертевших будней ПерекроЮ...Останется лишь чудо -Длиною в жизнь! - где мы с тобой вдвоём.