Утро вторника никак не предвещало, Что повторно будет понедельник. С тягомотными ненужными вещами, С нервотрепной скучной канителью. Разом хапнув весь запас адреналина И не видя должного прогресса, Я культурно все послала в очень длинный Променад по сказочному лесу. Натянув бордовый плед до подбородка, Провалялась долго я в печали. И душа просила очень водки А пришлось довольствоваться чаем.
1 min read
СлушатьУтро вторника
0
0
133
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Февраль
Февраль остался на тротуаре, Не знает,куда бежать, Мечется между морозом и грязью, Сыплет на землю последние стразы,- Время своё удержать. Серебряным утренним инеем Он наряжает асфальт. На проводах зависая лучами, И перебежками, и мелочами Солнечн...…
О разумном...
Я , возможно,сумею сдержаться И обойтись без истерик. Девочка взрослая,собственно. Утро всегда мудреней. Только Колумбом метаться В поисках новых Америк, Точек у зрения двойственных, Мне предстоит всё верней. Буду корня искать основание, Выводы де...…
Comments
You need to be signed in to write comments