Цель поражена
Стрельба сегодня как-то не пошла.
Летят все стрелы мимо цели.
Перед щитом точат они
И многие за щит перелетели.
До цели долетело пару стрел
И те застряли где-то далеко от центра.
Быть может, стоит мне сегодня завязать?
Но надо для начала поразить мишень.
Нашел я выход, в принципе, простой.
Нашел бутылку, тряпку, спички, керосин,
Соединил всё это вместе.
Зажег я тряпку как фитиль
И вот бутыль летит стрелою к цели.
Момент подлета, разбивается бутылка в раз,
Пылает щит с проклятою мишенью.
И на душе вот как-то легче мне сейчас.
Я поразил цель, наконец-то.
21.10.2019