Пакет
У меня закончились пакеты и пакет теперь пустой.
Это просто катастрофа! Что же делать, боже мой!
Наступил-таки вот кризис, как прикажете мне быть.
Раньше я бросал пакеты, а теперь их вовсе нет.
Мой пакет, который для пакетов, стал сироткой в один миг.
Пожалейте, вы его, бедняжку, подарите вы ему пакет.
Нет, нигде не завалялся хоть какой-нибудь пакет.
Что ж, пора и с ним прощаться, собираюсь в магазин.
Я иду, грущу, печалюсь, слёзы льются по щекам.
Мысленно с пакетом навсегда прощаюсь.
Мне его так жалко, аж сердце защемило и в глазах туман.
Он мне очень дорог. Он последний могикан.
Походил по магазину и набрал еды большой пакет.
Дома выгрузил все быстро, в стирку бросил я пакет.
Я стирал его, поверьте, а затем повесил посушить.
Вот беда, какая приключилась, опустел с пакетами пакет.
18.10.2019