Хорошо Барбосикам -
Не нужны бабосики.
Ни к чему им контура,
В ипотеку навсегда.
Сжалятся - еду дадут,
Не за службу, не за труд.
И погладят, если что,
Тоже, знаете, добро...
Подворотня им роддом,
Школа, садик, загс, дурдом...
Нет нужды платить налоги -
Без дорог несут их ноги.
Развлечение есть - коты,
Зачем лишние понты...
Весной линька - новый тренд,
Сменят имидж - "ай момент".
И молится им не надо -
Чтоб избавиться от гада...
Нет в сердцах собак греха,
Им и совесть не нужна.
Нет у с..к и комплексов -
Без подтяжек, ботексов
Морды хороши и так,
Маникюр не портит лап.
Греет солнце - хорошо.
Хорошо, когда тепло.
Есть тепло, еда - богатство.
И таких же точно - братство.
Хорошо Барбосикам -
Не их беда - бабосики.
Не нужны им банки -
Кроме тех, где "нямки".