Катя, где твое бабло?-
Слышу я вопросы.
От людей, на чьих башках,
Тушат папиросы.
Я вам что, клялась путёвкой,
Отплатить за верность?
Что сейчас с такой издёвкой,
Вы включили стервость?
Только лишь дурак несчастный,
Давит на педаль.
Чтоб сгореть и время выжечь,
Тех не учит старь.
Деньги это не мерило,
Счастья и успеха.
Тот, кто с тем вопросом лезет,
В голове прореха.
Относительно богатство,
Также как успех.
Каждый разный и не всем нам,
Нужен новый мех.
С виду глянешь- просто нищий,
В стареньких штанах,
Но с душой большой и чистой,
Той неведом страх.
А другой- скатался в шубы
И засел в дворце.
Так сидит, терЕбит губы,
Ужас на лице.
Надо знать- совсем дебилы,
Если деньги ориентиры.
Значит нет у них друзей,
Кто в алмазах, зверя злей.
Есть бабло у Кати, честно.
Ровно столько, сколько,
Нужно ей, чтоб нужды жизни,
Закрывать тихонько.
Если хочется чего-то,
Что реально надо.
Уж поверьте с тем не выйдет
Горькая засада.
Хватит мне деньжат, купить,
Страждущим узнать,
Шлем надёжный для башки,
Пусть и плохо спать.
Но зато уже не влезет
Ржавенький вопрос-
Результат тушенья в детстве,
Смрадных папирос.