Когда-нибудь с тобой мы сможем сбыться
Забыться
на причале наших тайн
Растаять,
Раствориться
и - случиться -
отчаянно
и вовсе неслучайно
Когда-нибудь мы сможем обернуться
и прошлому отдать кивок прощальный
Все отпустить,
Простить
и - удивиться -
проснуться
в новый мир - реальный