Быть может, покажусь я очень груб.
Быть может, это опрометчивый поступок.
Но мне безумно хочется узнать вкус твоих губ,
А то реально уже портится рассудок.
Давай погасим свет, закрыв глаза,
Приблизимся, как будто мало места.
И на мгновение отпустим тормоза,
Чтоб без стеснений, страстно, интересно...
Чтобы эмоций новых охватил поток,
Без лишних думок, страхов и сомнений.
От мозга чтоб ушел весь кровоток,
Для быстрого принятия решений!
Минуту каждую нам не вернуть.
Тогда зачем терять сей дар бесценный?
На мой взгляд, лучше в страсти утонуть,
Чем просто коротать бессмысленно день бренный.
Скажи мне только ДА, и я начну.
И первым свои веки в миг закрою,
И шаг навстречу сразу совершу,
И покажу тебе, чего я стОю.
А дальше, разберемся что по чём.
Поймем, как дальше справиться с желаньем.
Быть может, посмеемся, дальше не зайдем,
А может уровень поднимем в понимании...
Ведь этот опыт нужен нам самим.
Никто другой не даст таких эмоций.
Ты, до сих пор, меня не видела таким.
А я давно хочу тепла твоего внутреннего "солнца"!
Иметь бы амнезийный инструмент,
Чтобы не думать, что же дальше будет.
Чтоб РАЗ, и часик-два могли из памяти стереть в момент,
Тогда нас совесть точно не осудит!