Наверняка, со всеми это было вдруг,
Или кого-то еще ждет такой момент.
Когда с самим собой становишься неизмеримо груб.
Когда нет сил уже выдерживать наскучивший эксперимент.
Бывает ведь, что жизнь бежишь один.
И не понятен повод, двигатель всего - испуг.
Казалось парень не простой, и зреет господин,
Но замечаешь бестолковость сих отчаянных потуг.
Но что поделать, время - это путь,
Свернуть никак, и постарел нежданно, вдруг.
Назад вообще ходить нельзя, даже попробовать, рискнуть.
Вот и упрямишься, и пилишь этот чертов сук...
Я будто спал пока бежал и жаль,
Ведь ощущение, что мною прОспан выбор...
Проср@л я лучшие года, такая вот печаль.
И лишь фантазия язвит: "А мы могли бы!"
Судьба так часто преподносит нам урок.
Не избежать, как не хотелось бы, проблем!
Мне, как поэту, не хватило 20 строк,
Чтобы озвучить список всех тревожащих меня сейчас дилемм.