Призраки
Мы браво родились в любимой стране,
Мы браво учились ,
Чтобы работать по специальности ,
Но оказались в забытии ,
И не получилось проявится честно и по талантам,
Работаем на низки зарплаты,
И нет карьер и доплаты.
Мы родились у себя в любимой стране,
Но всё дорого в ней ,
И нет доходов прекрасных ,
И зной и голод с нами рядом,
Навязанность властями ,
Не здорового образа жизни ,
И без моральные нам навязанные тиски.
Невозможно нормализоваться ,
И светлой работы доброй найти ,
Чтобы пользу приносить себе ,семье и стране .
Годы летят в унисон ,
И ты без семьи несчастен ,
Мы миллионами обычные люди,
В собственной стране ни кому не нужные,
Без вести пропадающие ,
Призраками неудачными,
И нет нормальных путешествий и жизни объятий,
Мы Призраками уходим досрочно из жизни,
Светлыми специалистами так не работав,
Коррупций и криминалов внутренними недругами,
Всю страну в Правительстве и по стране в горе ,
И слёзы для человека обработав.
Дмитриев В.В
2020
1 Августа