Я так ждала первого снега, я верила в силу зимы,
Ждала я чудес и свершений, и вся погрузилась в мечты.
Я думала с снежным порывом, с морозом ворвавшимся в дом,
Случится какое-то счастье, я в нем утону целиком.
Но эта зима обманула, тем снегом, что я ждала вновь,
Она своей мерзлой рукою, разбила большую любовь.
И снег, такой чистый и свежий, теперь символ лжи для меня,
В сугробе суровом предательства погрязла мечтавшая я.
Меня всю засыпало болью, обдуло порывом тоски,
И сердце с застывшею кровью, как-будто бы сжали в тески.
Окованной льдом всей душою, я больше не чую тепла,
И в лужу из грязи из снега, сама я по стенке стекла….
За что так зима посмеялась, за что мой украла покой,
Теперь мне до дрожи так холодно, а мой самый близкий с другой.
А я за окном наблюдаю, рисую узор на стекле,
Молчу, а соленые льдинки застыли на красной щеке.
Её он так нежно целует, кладет на родную постель,
А я все молчу, все рисую узоры на сердце теперь.
Душа моя рвется на части, я просто хочу закричать…
Но силы лишь есть, чтобы просто, стоять и тихонько молчать.
Ну как же ты мог мой любимый? Ну как же ты мог обмануть?
Ища бесполезно ответы, никак не могу я уснуть.
Сейчас я на части разбита, не склеишь и не соберешь,
В ушах как поэта соната звучит твоя жалкая ложь.
Ты просто меня уничтожил, унизил и плюнул в нутро,
И я одиноко страдаю, лишь снега со мной серебро…
Я так ждала первого снега, я верила в силу зимы,
Ждала я чудес и свершений, и вся погрузилась в мечты.
Но нет, не зима обманула, тем снегом, что я ждала вновь,
А ты своей лживой рукою размазал большую любовь.