-А чего бы тебе хотелось?
-Покорить вершину земли,
Чтобы мне и спалось и елось,
Не тонули мои корабли!
Посетить уголки мирские,
Где народ еще не бывал
И не видеть страданья людские
Для которых я еще мал.
Убежать от вранья и боли
И порой зажигать сердца.
Никогда не бывать в безволье,
Заручиться поддержкой Творца.
Я хочу каждый день просыпаться
В светлых мыслях и здравом уме,
И всегда всему улыбаться,
Даже в самой кромешной тьме.
Я хочу покорять океаны,
Познавать жаркий зной пустынь,
Заблудиться в просторах Сахары,
Утонуть в синеве глубин.
Затеряться в волнах эмоций,
Совершить временной заплыв.
И пускай этот мир содрогнется,
Но тогда я узнаю, что жив.
Я хочу позабыть о несчастьях,
Я хочу помогать семье,
В чем-то важном принять участие
И не врать никогда себе.
И в суровый дождливый вечер,
Танцевать босиком на траве,
Чтоб мгновенье казалось вечным
И я понял, что нужен тебе.
Я хочу погибать от страсти,
Заблудиться в твоих волосах
И тогда я пойму,что счастье,
Наконец-то в моих руках!