В моей жизни давно нет драмы,
От того мне так скучно живётся,
Не болят не зажившие раны
И в груди не трещит и не рвётся.
Все вокруг бесконечно страдают,
Погружаясь в пучину печали,
А я просто живу и мечтаю
О местах,куда вовсе не звали.
Может это совсем не правильно,
Может в жизни должна быть трагедия?
Да меня бесконечно подставили,
Во мне нет меланхолий наследия!
У кого-то любовь безответная,
А кого-то назойливо любят,
Кто-то ищет богатства бессметные,
Ну а кто-то себя чем-то губит...
У кого-то мечты не сбывшиеся
Или брак совсем не сложился,
И в тоске сидят не решившиеся,
И в слезах ушли те,кто решился.
Мир давно закопался в проблемах,
Для чего мне совсем не понятно,
Слишком умные тонут в дилеммах,
Слишком глупые бредят невнятно.
Слишком пафосным мало блеска,
Слишком тихим здесь много шума,
И противен им мир до треска,
До того,что тошно подумать.
Не живем,мы мгновением бросаемся,
А ведь в нем все поистине ценно,
Мы не помним людей,все теряется,
Но мы помним отдельные сцены.
Мы ведь к людям совсем не привязаны,
Они нам ни драм, ни волнений,
А вот чем мы поистине связаны-
Это памятью лучших мгновений.
Может стоит забыть про драмы,
И давно пора вытереть слезы,
Вспомнить жизнь,как на «Первом» программу,
Вспомнить счастье,удачи,курьезы...
И проснувшись взглянуть на солнце,
И понять-всё и так в порядке,
В кошельке чуть побольше червонца,
И пускай чуть протерлись тапки.
Впереди так много открытий,
Просто нужно к чему-то стремиться,
И тогда миллионы событий
Выбьют нам из колёс чьи-то спицы.
Жизнь-она лишь твоё мгновение
И поверьте не нужно страданий,
Коль упал нужно просто верить
Впереди лишь черёд восстаний!!!