Порою мне просто не спится,
Просто в голове мыслей буря,
Знаете, так многим сидится,
Они просто молчат и курят.
Они просто сидят, мечтают,
Погружаются в воспоминания,
Они ждут пока ночь растает,
Ведь она обостряет желанья.
Днем заботы, дела, стремления,
День дает позабыть о грусти,
Ночью нету сего отвлечения,
И печали тебя не отпустят.
Ураган твоего сознанья,
Погружает в пучину мыслей,
И ты вспомнишь свои расставания,
И людей, так когда-то близких.
А еще ты ищешь проблемы,
Прет анализ твоих недостатков
И глобальные мчатся дилеммы,
Нерешаемые бесят загадки.
Только ночью ты понимаешь,
До чего жизнь сложная штука,
И что ты никогда не узнаешь,
Смысла всех ею созданных звуков.
Не проникнешь в причины событий,
Не узнаешь всего что должен,
Не постигнешь закон развитий
Всех начал, что тобою положены
И всего в голове так много,
И от этого некуда скрыться,
Но тогда я беру в руки ручку
И пишу...обо всем что не снится...