Знаете, я боюсь...
Боюсь потеряться во времени,
Боюсь закрыть глаза проснуться в возрасте от 70 до 100
Боюсь понять,что нет больше меня
Бьюсь об заклад,что смерть дышит возле моего лица
А я так мало сделала...
Я часто лгала и тратила все, что было у меня, боялясь...
Всего: правды, чувств,какого-либо рвения,стремления.
Сдавалась,бросалась,
обижалась,терялась
Я очень часто терялась,слишком часто.
Самое обидное, я не терялась в чувствах в мгновении
Я терялась в соц.сетях,
Никому не нужных депрессиях,плакала,смеялась одна
Жаловалась на несправедливость,
Но не на себя.
Мир полон чудес,жаль,что я закрыла себе глаза...
Как же бесполезно,можно прожить жизнь.
Ничего не достичь, ничего не постичь,ничему не научиться, ни в кого не влюбиться
Существовать...
Выполнять свои функции: дышать,есть,спать,
А в конце просто умирать.
В таких случаях даже смерть не страшна, Хотя бы какое то разнообразие для моего распорядка дня.
Дам вам совет,
Не теряйте время,живите так,чтоб можно было забыться в увлечениях,знакомствах,людях,любви и нет места здесь для грусти и тоски. Прогони лень, стань свободным, единственными таким,тем более образовынным
Будь собой, не теряй человечность,
И оставайся верен своим принципам вечно...