На часы взглянул Антошка.
Почему мяучит кошка?
Просто кошка голодна,
трётся об ногУ она.
Можно проверять часы,
в девять просит колбасы.
В час поест сметанки.
В три паштет из банки.
В шесть поест котлеток
И супчик из криветок.
Вискас строго перед сном,
тот что в соусе мясном.
Громко требует еду:
- Накорми! Я спать пойду!
Так устанет киска,
что заснет над миской...