Новый круг завершает родная планета,
Наша главная песня – не спета, не спета!
Зов свободной души превращается в мета- ,
Мы на службу спешим, мы – работники света.
Пусть родная земля ещё в траур одета,
И на душах лежат цепи чёрного цвета –
Продолжается ангельских сил эстафета,
Мы наш факел несём – в мир единства, расцвета.
Будет каждая жизнь в нём любовью согрета,
Перестанет страдать без тепла, без ответа,
Канут в лету убийство, война и вендетта,
Станут блАги, чисты – эго, власть и монета.
Верьте, души, в успех всех посланников света –
Мы наложим на зло наше вечное вето,
Оно сгинет в ночИ и сгорит как комета –
А мы лишь промолчим, наслаждаясь рассветом...