сегодня я - солдат,
веду войну с собой
куда пойдет вода
ноктюрном за трубой?
смеёшься или нет?
решай давай сама.
вопросом на ответ
цветы весной ломай.
мы чередуем взгляд,
коснешься - и назад.
смотри тогда в глаза
и в них - на мой закат.
не глядя, ты бежишь
в растегнутом пальто.
все переворошишь
и не возьмешь потом.
в руке не быть руке.
шутя, мы бьём гранит
ноктюрн бежит к реке
и больше не болит