За облаками –
Звёзды в ряд.
Закрыт пока
Их вечный взгляд.
Как пласт –
Дремучая гроза…
Не даст взглянуть
Глаза в глаза.
Я вроде дома,
Но закрыт…
И, как ведомый,
С курса сбит.
Куда смотреть?
О чём писать?
Попались в сети
Небеса.
С моей вселенной
Диалог
По венам
Шумных гроз потёк.
И за порогом
С этих пор
Прервался с Богом
Разговор.
Я темноты
Не выношу
И полноты
Всех звёзд прошу.
Чуть приоткрылся
Звёздный сад,
И взгляд мой взвился
В небеса…
Чего хочу? Кого зову?
Из мира чувств мне назовут!