с судьбой примадонны
Всё явственней меди
Добавилось в свете.
Осенняя леди,
Вы всё ещё в лете?
Изящно ладони
Открылись закату,
Мелькают на склоне
Осенние даты.
Как будто мгновенья,
Спускаясь на ветки,
Пожухлые тени
Бросают, как метки.
Звенящим потоком
Смывают приметы…
Под облачным оком –
Вчерашнее лето.
Но век увядать
Не дано примадонне.
Удача всегда
Ей целует ладони.
Чтоб ярко и зрело,
По-прежнему сладко,
Для нас она пела
В любви и достатке!
Чтоб облик осенний,
Как солнце бездонный,
От всех потрясений
Спасал примадонну!