А сны свои , словно книгу,
Пролистываю в сотый раз...
В них столько событий разных,
В сравнении: Жизнь - это крах...
Крах дерзких поступков, мечтаний,
И действия Счастья чар.....
Так странно и очень красиво,
Во сне свой фантом обыграть .
Но этой прочудливой книги
Нет края, не будет конца,
Бессмертная и живая ...
Живет своей жизнью Душа!