Как я попала в тот лес
Ветви топорщатся пальцами
Света луны из небес
Нам не подарят – скитальцы мы
Прутьями бьет Вельзевул
Рвет обережную мантию
И на алтарь к торжеству
Гордо кладет меня –
Стать здесь матерью.
-----------
Обратись
Нюхай кожей, смотри и слизывай
Вверх и вниз
Раскачайся, шагни в Элизиум
Манит Навь
Звук свирели и бой тамтама
Страх расплавь
И пусть его пожирает пламя.
-----------
Ярко сверкает бельмо
Ведьма гогочет раскатисто
Ставит над сердцем клеймо
Будь ученицей покладистой
Лысой горе подари
Душу и все что ей дорого
Будешь плясать до зари
Станешь владычицей
Тьмы и морока
-----------
Обратись
Нюхай кожей, смотри и слизывай
Вверх и вниз
Раскачайся, шагни в Элизиум
Манит Навь
Звук свирели и бой тамтама
Страх расплавь
И пусть его пожирает пламя.
-----------
Ловко сплетает паук
Слезные нити из черных глаз
И скрипачи с сотней рук
Душу затронут в последний раз
Старый художник-медведь
Палкою мне начертил судьбу:
В жерле вулкана сгореть
Новою силой любить
Только ворожбу.
-----------
Обратись
Нюхай кожей, смотри и слизывай
Вверх и вниз
Раскачайся, шагни в Элизиум
Манит Навь
Звук свирели и бой тамтама
Страх расплавь
И пусть его пожирает пламя.
-----------
#тленотирэн #вальпурга