Очень холодно... Ты молчишь.
И всё ясно уже окончательно. .
< "Ты мне больше не позвонишь..." <
"Почему? Позвоню обязательно..."
<
Не хватает мне этих слов,
И всё снится в часы разлуки
Как ты слушаешь бой часов
И целуешь мне нежно руки.
<
Но теперь мой герой из снов
Кем-то обнят и кем-то любим.
Но в тот вечер на пару часов
Ты был только моим. Моим.
<
Кристина Аверина