Если бы мне предложили караты,бриллианты,я выбрать бы наверно не смогла.
За каждым из колец скрывается— оправа,а за людьми скрывается — творец.
И мир не тесен так,как кажется сначала
Он полон жажды,мыслей и людей,а в общей сложности нам кажется их мало-надежд,цветов и солнечных лучей...