крашу губы в тыквенный
волосы в темный пепельный
научи меня жить без имени
научи меня жить размеренно
мои мысли чуть чуть сильней меня
мне одной их совсем не вынести
крашу волосы в темный пепельный
крашу небо раствором извести
я пытаюсь уйти от пламени
от густых монотонных офисов
этот город любил играть в меня
но накрыло опять по взрослому
он прилип ко мне жженым сахаром
стынет горечь под языком уже
он находит меня по запаху
свою черствую злую золушку
я пытаюсь зарыться в прошлости
там, где пахнет медовой патокой
он со снайперской осторожностью
лезет в окна своими лапами
матершинные воет песенки
и читает мне cosmopolitan
мне совсем не хватает смелости
мне опять не досталось роли в нем.
он повсюду; словами мыльными
в строки. мне надоели крайности
научи меня жить без имени
научи меня жить без адреса