Лес забирает город,
И мне нравится на это смотреть.
Скоро
Сюда придут волки,
Хитрые лисы,
Ласковые рыси,
Мудрые совы,
Но мудрее всех змеи –
И будут петь.
Распоряжаться домами.
Город станет совсем другим:
С хищными именами,
С клыками, когтями,
Воем, уханьем, ехидным шипеньем –
Со всем своим барахлом,
Будут здесь жить, не думая,
Что однажды вернутся люди
И разрушат их дом.