Здесь чай готовят в кофейнике.
Здесь коты с молоком пьют коньяк.
Здесь закон не написан еще никем.
Здесь людей давно курит табак.
Здесь нет ни рассудка, ни предрассудков,
Ни смерти, ни страха, ни лжи.
Здесь царство безумных и смелых поступков.
Здесь царством является жизнь.
Здесь нет королей, шутов тоже нет.
Здесь каждый чудак — господин.
Здесь каждый богат, но как нищий одет.
И счастье способен найти.
Когда будет время — на чай заходи.
Его здесь пьют из ведра.
Здесь еще много чего впереди
Случится однажды с утра.