Доставай стакан,
Дорогой таракан.
Слушай, налей-ка мне чаю.
Головой не качай
И питье подавай.
Свой стакан наполняй печалью.
Ты не плачь, милый друг.
После долгих разлук
Мы сидим, как ни в чем не бывало.
Убивает порог
Время долгих дорог.
И все мниться, что пройдено мало.
Я допью свой стакан.
Что рыдаешь, болван?
И уйду, как уходит каждый.
Допивай свой стакан,
Дорогой таракан.
Может быть я вернусь однажды.