В голубой лазури ты прекрасна
По очагам вкормлёный позади.
Море в день волнуется ненастный
Кипит и где-то пенится вдали.
А я на берегу стою очаянный,
Смотрю природные блеска.
Как в мире красок предостаточно,
А может быть причина тут веска.
Задумчивый пишу картину
Внутри себя и в голове.
На сердце блещет льдина
И кровь застыла в рукаве.
Плохая фраза не ужасна
Я тут давно уже бродил.
А ты такая же прекрасная,
Но где-то я остался позади.